Тема: Terra Turanica.
Показать сообщение отдельно
Duluoz
Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2024, 04:27
  #93 (ПС)
-Цитата от Laurenthalassa Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
Зачем России матушке брать под своё крыло аборигенов-овцеёбов? Пусть в своих аулах забугорных существуют и ездят к нам обслуживать православных славян. Присоединить этих питекантропов- нужно будет в их аулы бюджет лить, дотации, выплаты-хуиплаты. Они там по 10 мамбетов рожать будут, а Иван будет на их маткапитал налоги сливать, такое нам не нужно.
Псина левацкая, в России такие идеи двигать не нужно
Тогда пили город Москву на два государства, на севере это Мари (Марийцы), а на Юге это как раз Мещёра, Эрзя с Мишарями. Не нравится Мишари? Не хочешь Мишаристана на его исторических землях? Уёбывай от Москвы так далеко, туда где они исторически не жили, то есть за Киев. Вещи уже собрал, православный выблядок? Уёбывай с земли моего народа. Чемодан-вокзал-Прага.
Москва славянский город. Какие марийцы-хуийцы? Уебать из Москвы могут только твои земляки инородцы. Залупу какую-то затираешь мне. Ещё начни загонять шо Крым турчебазым принадлежит, раз они там какое-то время селились.
Я православный славянин, живу в православном славянском государстве. Не нравится в православном славянском государстве- идёшь нахуй, левак пропидоренный.