Показать сообщение отдельно
МИМИК
Скиталец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2024, 20:16
ВКонтакте
  #2044 (ПС)
-Цитата от мифабц Посмотреть сообщение
-Цитата от МИМИК Посмотреть сообщение
-Цитата от мифабц Посмотреть сообщение

блин, вроде и на йогу пошел и песни с намёком поёшь, а все равно в позе «собака лицом вниз»
твоя агрессия очевидна, ромашка!
найдешь ты себе ещё нового ммфа!
Ахахаха) да ебасос стяни уже блядь). Я б и рад хуйца на тебя забить да и не вспоминать, дак у тебя слушатели твои увы меня слушают и мои тебя. Хули тут попишешь, час часом да пизданут шо-то. Я прост ненавижу лицемерия жекусь, а ты его воплощение, кто-то пизданет че интересненького, я ахуевоз схвачу такой, мол пиздец, и с этим говном у меня фит. Пиздани переживем с площадей, вообще будет хорошо. Тогда и новые пересекаться не будут.
блин, этот ммфчик такой интересный, блин не могу отпустить, блин, так люблю блин, блин не могу с собой справиться, блин, да что же это такое, блин
тебе просто нужно принять отторжение и осознать, что тебя бросили, и бросили давно, расслабься и найди нового, ты же такая лапушка!
Ох и пидорас, ты еще не осознал, шо эта хуйня работает на паровозов и других педорасов, ты пытаешься там перед реперьем выставиться красивым или шо? Ты нахуй это пишешь, конч блядь кому ты нужен нахуй, потролил тебя, поугарал с твоих проебов после того как ты меня "бросил". Да и в целом остается ток угорать делая тебя красным. Я ж знаю, сидишь там, оппукался уже весь, Кристюхе на грудь наплакал, вернулся к компику и опять за старое! Держись дед! Форумские с тобой, каким бы ты педорасом не был, они тебя не бросят, ведь тебе больше возвращаться некуда.