Показать сообщение отдельно
мифабц
MIF ABC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2024, 20:15
  #2043 (ПС)
-Цитата от МИМИК Посмотреть сообщение
-Цитата от мифабц Посмотреть сообщение
-Цитата от МИМИК Посмотреть сообщение

Ну это опять таки многое говорит о тебе. Ты - максимально эгозависимое уебище. Если бы ты хоть немного понимал в механике музла и алгоритмов, просто посмотрел бы на карточки, яндекс аналитику и прочее, ты бы увидел в какой жопе находится наш с тобой фит, любой из последних моих треков уже твои въебал новые и старые, только меня не долбят как тебя берги и санчуки с татарчиками, шо дальше то Женюсь? Вот пожалеешь долбоеба, который говорит "пиздец, исписался, не хочу продолжать", увидишь в нем что-то, а оно тупорылой хуйней оказывается, а ты ему фит предлагаешь, думаешь, помогу долбоебику вылезти из ямы, вроде и талант есть, ошибся, бывает. А потом это говно это как единственную ниточку с доебочкой и может юзать. В целом то так. Я вот помню, посмотрел как-то твой стримчанский где ты "горгород" не смог понять без помощи фэнов и понял, шо ты просто тупой. Ну вот блядь просто настолько тупой, шо взял себе в основу "Буддизм", только нихуя по нему никогда не следовал, но пытался ему учить остальных, а как личность грязь же. Просто ебучая грязь под ногами. Я пожалуй просто вытру тебя об бордюрчик очередной и пошагаю дальше. Проблема у меня в эмоциях, но это лучше, чем быть гнилым уебищем вроде тебя, сорян, душа поэта, тебе не понять. Так шо ты там иронизируй дальше, скрывай все за этим, мол ты такой непоколебимый постигший дзен хуесос, но даже твои фэны помнят, как ты горел и краснел от злости, когда я тебя ебал в твоем же чатике на твоих стримах.
блин, вроде и на йогу пошел и песни с намёком поёшь, а все равно в позе «собака лицом вниз»
твоя агрессия очевидна, ромашка!
найдешь ты себе ещё нового ммфа!
Про собаку смешно выходит кстати, когда человек шутит об этом, при том что его половину творческого пути называли псом ебучим и "хватит выть".
заносите нового

Игорёк, третий раунд зафакапили тебе звукари, мог бы и потерпеть пару дней без угоды ХАЕПА форумского, но получил бы более качественный продукт, за небольшую мзду я помогу тебе, если пройдешь масту!