-Цитата от мифабц -Цитата от МИМИК -Цитата от мифабц
Джек, со мной эта хуйня твоя не работает. Твоя ирония разъебется об первые же факты. Не выводи меня из себя недомерок. По поводу копии смешно тоже. Сколько треков помог создать тебе я, а сколько мне ты? Ты - 0. Я появился не зная ваще нахуй кто ты такой на прошке, мой стиль с тех пор не изменился, все есть на моем видосе про рифмача с первого сезона прошки, так шо кто тут копия, я б еще попиздел. Обычно копии набирают меньше прослушек, чем оригиналы. Ты сейчас хуйца такого знатного сосешь в два раза уже да? Скоро и в три будет. Чарты покоряешь? А за битло почтиполночи бабок нехватило. Ой ты бедняжка наш блядь. Хуй пососи короче. Мне тут рассказали как у тебя жопа горит после твоих слов поцана и другой непотребщины. Так шо давай там, копия хуепия, да вот только это у тебя все по пизде идет, да по такой, шо ты это не контролируешь.
че, думаешь, смогёшь?
ты слишком слаб маленький йогин
А легко. Смари ка! Подборочка от Санчука с пропесенок за 2022 год еще до нашей с тобой фитули. Че там, спиздил стайлак наверно. Давай-ка попиздим? Ща мы тут дохуя вспомним из старого былого, шо у тебя настолько репутация среди даже реперья с форума упадет, шо на тебя даже поссать будет стыдно.