-Цитата от Xanynadzuka
Самая интересная пара на мой взгляд это 42ая)) Жёстко Чебаткова натянули там, хотя и у него не прям помойка как на второй отбор, не зря на комнаднике типов репитил, здравый трек выдал
И еще некто под ником норонимэ линджею за щеку напихал, прям даже за обе
-Цитата от КаньОн
-Цитата от Xanynadzuka
У тебя изи проход думаю, а вот против филистера топ трек сдал оппонент, не знаю кто, но там явно в одну калитку
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Это ты Бони Бонгу свои панчи продал, против меня, которые ты обещал Трулу отдать бесплатно?
Он там в треке своём говорит, что ему впервые текст кто-то там написал, палит твои движухи. Как теперь пройду, зачем ты так делаешь брад?
![frown](images/smilies/frown.gif)
Вхахахаха не, я твой трек помотал и оппонента твоего чисто на 10 сек дальше вырубил, там у тебя в калитку же, даже не слышал хорошенько что там за бедалага
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
-Цитата от Xanynadzuka
Самая интересная пара на мой взгляд это 42ая)) Жёстко Чебаткова натянули там, хотя и у него не прям помойка как на второй отбор, не зря на комнаднике типов репитил, здравый трек выдал
И еще некто под ником норонимэ линджею за щеку напихал, прям даже за обе
-Цитата от КаньОн
Это ты Бони Бонгу свои панчи продал, против меня, которые ты обещал Трулу отдать бесплатно?
Он там в треке своём говорит, что ему впервые текст кто-то там написал, палит твои движухи. Как теперь пройду, зачем ты так делаешь брад?
![frown](images/smilies/frown.gif)
Вхахахаха не, я твой трек помотал и оппонента твоего чисто на 10 сек дальше вырубил, там у тебя в калитку же, даже не слышал хорошенько что там за бедалага
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
А еще как я мог забыть реально самая мясная пара это 4ая!
Мастяк вс Катро оба топ! Но Катро я скачал себе на репитчик, посмотрим кто из них пройдёт
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
PODELOM еше какой-то тоже топовый трек выдал против Каспера, понравился мне и нарепит поехал
Добавлено через 5 минут 6 секунд
И Самая лично для меня драма это
ДиКей вс Рассвет! Трек Рассвета как обычно имба нарепит уехала, но наверняка Дикей его задавит, форумский бекграунд+сведение намного прогрессивней, а на третьем ведь ничего старого, так что Дикей поперспективней, но я тут за Рассвета
![Русский](images/smilies/rus.gif)
Да, в нашей паре всё сложно, чисто кому как по вкусу придётся)