-Цитата от Неволмаяк -Цитата от Sterжень -Цитата от Неволмаяк оч плохо сведено тоже почему-то (как и трула, жази поники).
твой стул графомания до мозга костей, но как бэ пусть будет.
мне кажется, что такого формата реп нужно читать без твоей ебучей тараторки, когда ты строчку пытаешься в ритм бита запихать, хотя она по слогам туда не влезает. мб тебе или другого бпма биты нужны или учиться писать техт ровнее в бит.
и по звуку вот. в таком репе капа должна звучать объемно, голос должен звучать живее, сочнее что ли и не с таким рёвербом.
у тебя очень пережаты и пересушены капы компрессией и эквалайзером. хочется это слышать в более тёплом хрустящем звуке чоле, тоись с задранными высокими и без сильного зажима средних частот
Спасибо, но я не умею сводить и воще не ебу как это делать, а кого-то терзать просьбами нахуй надо, тем более шо мне редко по звуку нравится, чо они делают.
А петь без перебег это ну совсем лехко и скучно, не вижу в этом треке слетов.
а зря, по-моему. (если ты конеш стремишься к тому, чтобы звучность свою развить)
а про тараторку я вообще не про слёты с бита, а больше про плавность звучания чоле, мелодичность.
вот есть ещё репер Гудвин, он оч модный текстовик, но он патологически не может быть мелодичным. не существует реалий, в которых его реп можно будет слушать как песню, хотя он и техничный весьма в чтении репа. при этом дж или бабангиду более чем можно.
и у тебя будто есть потенциал в том, шобы этот потолок батол реп бубнёжки пробить, но ты будто неосознанно за ограничители свои не выходишь.
твой реп слушаешь не как песню, а именно как батол реп оцениваешь. типа такой-то текст, такая-то читка. а совокупно это не песня
Понял, об чем ты.
Да никуда я не стремлюсь, мне давным-давно похуй, бротишка, так шо пусть как есть.