-Цитата от Дима Старков Интересно подано, в целом приятная работа, трек цепляет самобытным стилем, ну это как по мне. В долгую, наверное нужно разбавлять это чем то, ну тебе виднее, а так молодцом, удачи.
Спасибо, рад, что чем-то зацепил
-Цитата от Sterжень Атмосферный биток, атмосферная подачка, но че-то во втором куплетосе как будто пару раз слетел с бита, либо это такие ОСОБЕННОСТИ РИТМА, я хуй его знает.
Второй куплет в разы хуже, потому что много ума зарифмовать весь куплет (да хоть мухтар, блять) на одну рифму — не надо, но чтобы строчки были интересными, тут уже пыхтение иного толка.
А такие филлерные строчки вот, как ниже, просто нахуй не нужны, они ни звучания не добавляют, ни укола, ни атмосферы, а по факту ничуть не лучше лингеевских говнометафор про горящий лёд и ебущихся в горбы дельфинов:
- Делает вид словно он чернокнижник Окли Холл
- Открыл ты коли в парных рот – свой отчий дом, прикрыл бы дымоход
Твои тараканы бегут с криками, что ты монотонный Огги кот
- Твой путь на батле словно этакий «donkey walk»
Санчо мс назвал бы тебя Дон Кихот
Судья логикой выделит каждый мой тут тонкий ход
Ведь для меня панч, как для попа вид икон
И на битах я словно на рампе Тони Хоук
А этот стиль его толи помесь гопников
Толи совокупность обликов гоблинов с “Comic Con”
- Ты быдло-копий плод, заводской планктон - на промзоне плотник он
Так выпели сам себе там плотный гробик то
И отвали, ты мне не Добби, бро
- Ликбез по применению смазки мужских ширинок джинсов
- Мои строки острее лезвий бритв, от них язык свесил ты
Ну вот что несут эти строчки, кроме как необходимость связать одинаковым двойным созвучием текущую строку с предыдущей? Чем это хорошо? Чем это мощно? Чем это направлено на оппонента?
Спасибо за отзыв, всегда рад обоснованной критике.
В ходе второго раунда я действовал, исходя из сложившейся ситуации в паре и считаю нецелесообразным тратить кучу времени на поиск оригинальных идей об оппоненте, о котором нет почти никакой информации в открытых источниках. Однако я не мог оставить без внимания этот аспект батловой составляющей.
Мой оппонент в предыдущих раундах делал ставку на мрачную атмосферу и простую достаточно, тёмную эстетику. Я же старался показать контраст в рамках той же мрачной эстетики и экспрессивность, чтобы создать более яркий образ на фоне моего оппонента. При этом, сохраняя целостность вайба и гармоничность композиции.
Согласен, что вторую часть можно было сделать лучше. Однако не могу полностью согласиться со всеми твоими претензиями по строчкам.
Спасибо ещё раз, буду стараться прогрессировать (
если пройду)
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
-Цитата от TROOL Брад, залей мой текст на ддениос, не будь птдром
Брад, если бы ты был иллюмейтом, то я бы, по твоей просьбе, залил, брад.
А так, сори, разве могут мои грешные ручонки прикасаться к благоуханным плодам высших богов