Показать сообщение отдельно
Ворую Уголь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2024, 12:33
  #752 (ПС)
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
-Цитата от Enskiy Посмотреть сообщение
Я вообще не курил сигареты на тот момент
Это понятно имел ввиду никотина меньше стал потреблять?
Картитриджа хватало на две недели (250р)
Жидкость на неделю минимум (350р)
вообщем это дешевле
А чувствовал себя как? лучше или так же как под табаком?
Ну я так скажу - кашлял в разы меньше, чем после табака.
А накуривает солевой никотин нормально, даже с условиями новых рамок. Все эти ультра и прочие.
Один минус - быстро привыкаешь и уже не замечаешь что постоянно паришь.
То есть сигарету покурил и условно через час еще одну.
А вейп тянешь постоянно
Сейчас стараюсь пачку в день, не больше

Ну и контра - наше всё. Найти грамотного селлера в тг и брать индийские сигули и ОАЭ без акциза по 70 рубасов за пачку , например. Как вариант
Ну если у тебя был именно вейп, не одноразки и подобная хуета. То можно было к нему дрипку, например взять и контроль того сколько паришь был бы. Кроме того это этакий ритуал как с сигаретой, что нужно что-то сделать что бы закурить. А не так что взял, затянулся и положил когда захотелось.

Только стоит ли оно что бы переходить на электронки это вопрос, что вреднее непонятно. Ну наверное стоит, как минимум вкуснее и дешевле скорей всего должно получаться, ну или как минимум так же.

Добавлено через 8 минут 24 секунды
Кстати так и не закурил, несмотря на войну. Уже года 3-4 не курю. Хотя пару раз айкос курил. Один раз просто по фану. А один раз обстрел был жесткий, все друзья курили, мне тоже захотелось. Конкретно к сигаретам чисто принципиально прикасаться не стал бы.

Незнаю как вы вобще курите пацаны, я когда курил физически чувствовал себя отвратильно. Щас вот не курю и чувствую себя ахуенно. Может конечно у вас какое-то здоровье особенное, тогда наверное можно.