-Цитата от Laurenthalassa
-Цитата от ni mama shi jinv
-Цитата от Laurenthalassa
у нас есть возможность объединить почти весь материк, так почему бы не воспользоваться совершенно очевидной тропинкой?
А за каким хуем его вообще надо объединять, я не понимаю?
Элементарно, мой недалёкий друг, процессы унификации это естественные процессы, как процесс монополизации рынка, но как с рынком, разумнее взять монополию в руки государства и через социализм стремиться к коммунизму, так же с этно-религиозно-культурной частью, разумнее делать ставку на более распространённые культуры. Индоевропейцев не больше, они просто громче. Посмотри список народов России, и внезапно убедишься, в моей правоте, так же со списком народов в Европе. Нам не нужен афронезийский семитский монобог, но людям нужна привязка к прошлому, поэтому и есть необходимость в древних шаманистских культах. Современный мир держится только на памяти о той силе, которую он представлял в 19-20 веке, он давно её утратил. Доллар держится только на том, что люди хотят им пользоваться, если массово перейти на нефтеюани, вместо нефтедолларов, где будет это WASPовская спесь? Так зачем кормить Китайцев, когда можно сделать ставку на тюркские и финно-угорские народы бывшей РИ и СССР? Ещё раз фишка только в обороте.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от ПэПе
Охуеть. У него рега 2024 г.

Тока зарегался и сразу хуйню стал писать. Что за люди. Дайте ему ссаными трусами по лицу и в баню.
Не нравится не читай, иди в жопу пидрила.
Показать скрытый текст
Как известно марксисты – хуже пидорасов,
но так уж и быть, давай попробуем разобрать по частям тобою написанное.
- процессы унификации это естественные процессы
Что ты понимаешь под словосочетанием "естественные процессы"? Как раз таки вечная борьба противоположностей это и есть естественный процесс, а какая-то там унификация и уравнивание всех со всеми это выдумки марксистов.
- как процесс монополизации рынка, но как с рынком, разумнее взять монополию в руки государства
Чё несешь нахуй, о чём? Хуже монополии может быть только государственная монополия, но любителям барского сапога в жопе это понять не под силу.
- разумнее делать ставку на более распространённые культуры
Зачем вообще делать какую-то ставку и производить какое-то там ОБЪЕДИНЕНИЕ? Своим пердежом про "естественные процессы" ты нихуя не раскрыл суть вопроса, браток.
- Посмотри список народов России, и внезапно убедишься, в моей правоте
В какой правоте? Я, кажется, не ставил пока под сомнение твои тезисы, а спросил в чём цель объединения как такового?
Но если уж так хочется, то давай оспорю твое утверждение: индоевропейцев в мире насчитывается около
3,2 миллиарда человек, а вот тюрков всего лишь чуть больше 170 миллионов, так что и тут ты сел в лужу.
- Нам не нужен афронезийский семитский монобог
Большинство представителей тюркских народов – мусульмане, а ты буквально предлагаешь с ними объединение какое-то

- Доллар держится только на том, что люди хотят им пользоваться
Любая фиатная валюта держится на этом, но тут суть вопроса несколько глубже. Доллар не только держится на желании людей пользоваться им, но и на комплексе экономических, финансовых и политических факторов в том числе.
- Так зачем кормить Китайцев
Китай стагнирует, впереди у него серьезные кризисы, кого ты там кормишь?