-Цитата от ni mama shi jinv -Цитата от Laurenthalassa у нас есть возможность объединить почти весь материк, так почему бы не воспользоваться совершенно очевидной тропинкой?
А за каким хуем его вообще надо объединять, я не понимаю?
Элементарно, мой недалёкий друг, процессы унификации это естественные процессы, как процесс монополизации рынка, но как с рынком, разумнее взять монополию в руки государства и через социализм стремиться к коммунизму, так же с этно-религиозно-культурной частью, разумнее делать ставку на более распространённые культуры. Индоевропейцев не больше, они просто громче. Посмотри список народов России, и внезапно убедишься, в моей правоте, так же со списком народов в Европе. Нам не нужен афронезийский семитский монобог, но людям нужна привязка к прошлому, поэтому и есть необходимость в древних шаманистских культах. Современный мир держится только на памяти о той силе, которую он представлял в 19-20 веке, он давно её утратил. Доллар держится только на том, что люди хотят им пользоваться, если массово перейти на нефтеюани, вместо нефтедолларов, где будет это WASPовская спесь? Так зачем кормить Китайцев, когда можно сделать ставку на тюркские и финно-угорские народы бывшей РИ и СССР? Ещё раз фишка только в обороте.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от ПэПе Охуеть. У него рега 2024 г.
Тока зарегался и сразу хуйню стал писать. Что за люди. Дайте ему ссаными трусами по лицу и в баню.
Не нравится не читай, иди в жопу пидрила.