-Цитата от Хлысти Да всё на самом деле понятно с камбэком бабана, если его тошнило еще от "колготочников" типо стима, то боюсь даже представить его эпитеты по отношению к современному рэпу. Я думаю, ему лучше оставаться исчезнувшей легендой, без подробностей био где он и что он. Он улетел, и не обещал вернуться.
Бро. Думаю, ему похую вообще на русский рэп. Кучка долбоебов выстроила культ личности вокруг обычного чела, да талантливого, харизматичного, с чувством юмора. Я ещё понимаю этап, когда только знакомишься с творчеством, есть какое-то неофитство. Но не годами же. Будто нет иного творчества помимо Боба. Сколько интересного только в одном русском роке!
Колготочники это не Стим, а долбоебы, которые думают, что если человек стал популярным, то автоматом можно лезть к нему в личную жизнь. Как Собчак по шкафам полазить. Какого хуя? Если человек не возвращается, значит не хочет. Потеряли блять поводыря. Им же нужен просто авторитет, который скажет как жить, как думать и т.п. Идите песни Семина послушайте о коммунизме и биг Берию тейпа.
Добавлено через 33 минуты 20 секунд
Замените кто-нибудь "Сталин" на "Бобби". Получится хорошая песня о товарище бобонгиде