-Цитата от Ворую Уголь -Цитата от пашокк полностью согласен это очень дикий замкадный регион там очень много аленей. Теперь понятно почему много аленей насхмехаются над моей уценкой и акционочкой, хотя их там цены ебут только так Ты лучше скажи когда будет новая порция фоток с просрочкой? Мне как замкадышу все же интересно смотреть как вы жируете у себя там в Москве. а ну держи кофе очень похоже по вкусу на европейское стильное кофе с нотками корицы и яблока , а ты вот такое закупишь не по уценке а за полную цену пару раз и обанкротишься у сибя в селе
-Цитата от пашокк полностью согласен это очень дикий замкадный регион там очень много аленей. Теперь понятно почему много аленей насхмехаются над моей уценкой и акционочкой, хотя их там цены ебут только так Ты лучше скажи когда будет новая порция фоток с просрочкой? Мне как замкадышу все же интересно смотреть как вы жируете у себя там в Москве.
полностью согласен это очень дикий замкадный регион там очень много аленей. Теперь понятно почему много аленей насхмехаются над моей уценкой и акционочкой, хотя их там цены ебут только так