Показать сообщение отдельно
Duluoz
Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2024, 08:19
  #3673 (ПС)
-Цитата от Нарубанил страпон Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
Почему так? Тоже же за собой следят. Наверно, просто чем больше население, тем больше шансов встретить красавицу.
Следят просто так, чтоб на фоне остальных норм смотреться. А на отшибе где-то эти большинство на себя забивают по большей части. Но и а больших городах тоже обраточка имеется в виде подруг, помешанных на уходе за собой. Точнее не на уходе за собой, а на косметике и процедурах косметических, многие натурально не выглядят уже давно
Это стих?

https://youtu.be/aQcmfK-3iXw?si=VzBAaeeOpXcmxHl9
Шо за стих?
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
Почему так? Тоже же за собой следят. Наверно, просто чем больше население, тем больше шансов встретить красавицу.
Следят просто так, чтоб на фоне остальных норм смотреться. А на отшибе где-то эти большинство на себя забивают по большей части. Но и а больших городах тоже обраточка имеется в виде подруг, помешанных на уходе за собой. Точнее не на уходе за собой, а на косметике и процедурах косметических, многие натурально не выглядят уже давно
Мне вот недавно даже в Чусовом одна понравилась, но как-то про неё слишком плохо отзываются. Причём я даже о ней у людей не спрашивал. Они просто писали, что она ужасна, лишь увидев её у меня в друзьях
Ужасна внешне или с башкой беда?