ненормальный пользователь
22 января 2024, 14:36
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от rae -Цитата от Redmaster Вот чисто интуитивно просто мне кажется что России трудно будет в таком режиме скрипучем ехать, а Влади и Лигалайз после смерти президента приедут на коне, мол мы же говорили ебать, и начнется новая оттепель где всякие Лигалайзы и Чулпан Хаматовы будут учить народ жизни. Я вот сравниваю 10е годы с 20ми прошлого столетия, а 20тые с 30ми и почему-то кажется что всякие Бардаши и Шоки проебутся, а хитрый Влади и Шым станут новой Машиной Времени. Хотя хуй знает во что это превратится, может в ебаный Персеполис. Но интуиция подсказывает что события будут развиваться по неожиданному сценарию и евреи опять выиграют вот чисто интуитивно, у всяких машин времени во времена союза не был настолько проёбан «стрит кредибилити» (назовем это так, мы ж на реперском форуме ) для большинства населения, как проёбан (и с бешеной скоростью проёбывается дальше) у указанных тобой персонажей
скорее наоборот, «стрит кредибилити» был у них довольно высок да моделей развития будущего можно много придумать, я ж не настаиваю, не знаю как оно в итоге повернется, может ща Путин перед выборами крякнет, а Пригожин воскреснет и начнется польская гойда со стороны Беларуси Ты купил кроссовки то? |
|
| |