-Цитата от Джиджиэс Ну способов получения карт несколько:
- открывать обычные ящики, но там редко падают;
- открывать спотлайт-ящики, наполнение которых обновляется каждую неделю, там 4 варианта дропа, который ты видишь, т.е. шанс получения нужной карты - 25% (рис.1);
- покупать карты за же жетоны, жетоны фармятся из ящиков, иногда можно по выгодному курсу купить за золото в магазине (рис. 2);
- раз в сезон забирать бесплатную карту 3 пула (рис. 3).
Ну и конечно покупать боевые пропуски выгодно в большинстве случаев, но дорого.
А ну мне до этого еще срать и срать
Я только на 330 лвл, а ящики только после 1000 идут вроде.
Да, бп покупать - чет такое себе.
Вот тут смотри - унего чп не сработал. Он прыгнул с третьей локи на первую, но у меня как было три карты на первой - так и осталось.
-Цитата от Alex Eko Мув деки один из самых редких архетипов в игре кстати) Условно за 2 часа игры максимум пару раз его встречаешь. Вроде и карт добавляют новых(Геркулес недавний) и изменяют уже имеющиеся(как неиграбельный ранее кингпин), но как-то все равно почти не видишь мув колод.
Хотя сам люблю на мувах играть. Слишком нечитаемая дека что для тебя что для оппа
Вот на такой около сотки пока болтаюсь.
Понятно, что на 300левеле сильно прям что-то необычное не соберешь. Где-то после третьего пула игра только раскрывается. Но сейчас хотя бы карты проще получить. В сундуках новые картонки каждую неделю. Раз в месяц бесплатную 3го пула забрать. А то раньше обычные желтые сундуки открываешь, надеешься на 5% шанс выпадения 5пульной карты, а тебе пиксельные вариации дропают. Но хотя тогда и жетонов коллекционера поболее давали, сейчас чтобы их нормально собирать остается только донатить.
Вот знаешь, возможно на моем уровне мув деки хорошо решают, потому что я щас если въебываю - то чисто из-за поносных локаций иногда. А так вроде вылез опять в 23 бронзу, иду дальше потихоньку, научился не переть по 8 кубов, а скидываю иногда просто
3 пул после 300 лвл начинается?
А вот смотри, чтоб раз в месяц бесплатную забрать - я щас не заберу на своем левеле?
Кингпина нет
Крейвена, кстати, считаю самым бесполезным в мув деке. Его редко куда можно пристроить с профитом. Зато Стервятник топовый, очень часто выиграет мне партию. Кулак+Стрендж+Хеймдаль - +18 Стервятнику.
Вот моя дека на мув пока:
Бля, короче хостинги не открываются. Так фотки закину.
Мне кажется, что дека на дестрой намного более непредсказуемая, в больше случае для того, кто её играет. Потому что там рандом просто ужасный. Есть Блейд - нет Росомахи, есть Синистер и Нова - нет Карнажа. Короче я мучаюсь щас, потому что в заданиях карты надо скидывать. Быстрее доделать и пойду дальше с мувом играть.