Показать сообщение отдельно
Duluoz
Теневой кореш
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2024, 01:38
  #79 (ПС)
-Цитата от пиротехник Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
-Цитата от Curtis is back! Посмотреть сообщение

Читай заголовок темы)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
:
Аккуратнее, а то сюда придёт товарищ пиротехник и опять будет говорить, что опять со стороны 18шки говно в их сторону летит
Шо за пидортехник? Ноунейм на ноунейме, шо с рэпом стало. Раньше в судьях хотя бы пидорасы сидели, которые реповали сами и какую-то известность в узких анальных кругах имели, а сейчас сидят пидорасы обыкновенные и никому не известные.
Да я местный. Я даже выиграл последний пэйнт баттл тут, вот такая вот у меня форумская медаль имеется!

Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Вы че ко мне приебались х) я к вам пришел только потому что я один из оргов и обладаю всей инфой чтобы пролить немного света, среагировал короче, треков сдано под 700. Среди судей там у нас есть и Лил Ден, и Кош. И керамбиты всякие, бес. Не все так плохо. Среди участников тоже норм чуваки есть. Фонетик например, Ден чейни, Никита Ост даже сдал. Баттловики с офлайнов. Да даже легенду Джерра. Работаем как можем, а руки у нас кривоватые и опыт только на безбашке основной получен. Что поделать, простите нас!(((

Добавлено через 5 минут 43 секунды
Хотите чтобы финал судил Евгений Понасенков?

Добавлено через 13 минут 6 секунд
-Цитата от Curtis is back! Посмотреть сообщение
-Цитата от Duluoz Посмотреть сообщение
Шо за пидортехник? Ноунейм на ноунейме, шо с рэпом стало. Раньше в судьях хотя бы пидорасы сидели, которые реповали сами и какую-то известность в узких анальных кругах имели, а сейчас сидят пидорасы обыкновенные и никому не известные.
Один из судей баттла - Francois Dodique.
Был бы от ххру баттл - тогда бы и поинтереснее состав был.
Это собственно я и есть. Наконец то мой никнейм по достоинству оценивают. А на счет от ххру баттла. Ну вообще ядро у нас там как раз ххру. Да и здесь на форуме вообще то уже во всю идет 18шка. Ваще же по кайфу. Она года 2 стартовала на сколько я помню. Или даже 3. А у нас всего около 3х месяцев было. Мы новички
Судьи всегда и везде пидорасы, это золотая истина, выкупай