Показать сообщение отдельно
XIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2024, 15:54
ВКонтакте Instagram
  #316 (ПС)
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
-Цитата от XIII Посмотреть сообщение
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение

Про ореховских можно снять вообще сагу. Материала очень много, но заниматься этим ни кто не будет, может и к лучшему. Вообще опг можно разделить на две части, до и после гибели Тимофеева. Даже наверное на три, При Тимофееве, после его отсидки (это в период примерно с 90-по 94), и после. Очень много информации просто подано неверно, она не была цельной после убийства Сильвестра, это были отдельные бригады которые дербанили его "наследство" на протяжении нескольких лет. Ну и самым расчетливым вышел Ося и Пыли. Кстати, родной брат Гусятинского очень плохо отзывается о Шерстобитове, это мягко говоря. По его писанине снят говно-сериал "Банды", который не выдерживает никакой критики. Вообще дикое время было, людей убивали просто на ровном месте (например "Водопад", или кафе "Хелп", причем к одному, и к другому была причастна одна и та же бригада Витохи), я скину тебе видео под спойлер. Там очень обширное дело и вряд ли кто то будет его разбирать просто так, там, как говорит знакомый опер (который уже на пенсии) несколько сотен томов. Но по сути получилось так, как оно и есть в джунглях, кто клыкастей, зубастей и хитрее и выживает. Хотя все в итоге пошли на посадку. А за материалы всегда пожалуйста, я сам много лет уже изучаю именно орехов, это наряду с Тольятти моя любимая тема в криминологии, книги Карышева, Котляра и прочих я в расчет даже не беру, там столько пиздеж, что Эбри Крюгер на этом фоне честнейший человек.

Показать скрытый текст

Кто то на канале Казанский феномен писал (почему кто то, потому что вряд ли Роберт), что не было такого, чтобы с чушпанами не здоровались, как было в сериале. Все ребята здоровались, и такого разделения не было. Да и чушпанами мало кто обзывался, в фильме всё очень утрировано.
ну там вроде тоже не было такого в сериале
не здороваются с отшизиками и опущенными, с помозками
а так сериал наполнен условностями и нелогичными моментами, тут согласен в целом
Ну как не было то ... я сам , особенно несколько последних серий смотрел фоном, с чушпанами не здороваюсь.
такая фраза имеет место быть, но она не значит, что со всеми чушпанами не здоровались. это можно кинуть конкретному человеку, которого хочешь задеть, он может быть и пацаном при этом )