-Цитата от Джиджиэс Я уже за 6к перевалил. Охото, конечно, вернуться. Может дам шанс еще раз.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Бесит, что карты слишком быстро новые выходят. 2-3 месяца не поиграл - ни одной метовой деки собрать не могу.
Ебаааааа... Если уж ты не можешь собрать деку, че обо мне говорить, на 300
Ну потихоньку осваиваю деку мува, если изначально есть в руке Хеймдал - то можно поувереннее играть. Вчера была на 13 железо, с утра чуть поиграл - вылез в 21 опять
-Цитата от Джиджиэс По поводу павука, который не работает, или вижн на второй, я не игнорю, просто невозможно ответить без скрина или подробного описания со всеми картами на столе и локами. В игре вроде нет каких-то сломанных механик на старых картах.
Скринов, к сожалению, нет. Вижна только один раз встретил, как я и писал выше - второй ход, Америка Чавез на столе, у меня 2 энергии, у него вижн на столе.
А вот челапука два раза так заюзал. Первый раз он просто сам переместился и все, а второй раз был ласт ход и если бы он вытащил карту противника - я бы выиграл. А он просто сам прыгнул с третьей локи на первую и всё. Лока куда он сиганул была на 2 карты свободна, космо не было. Я вот думаю, может там Колосс был, его же двигать нельзя вроде, и он как раз его планировал зацепить. Но там даже анимации не было.
Ну это такое, я просто спросил, может я чего-то не понимаю
На днях думаю всё таки попробую посмотреть на ютубе какие-нибудь еще деки, может интересное наскребу. Мне кажется, что с Инфинатом можно собрать колоду какую-нибудь.
Я вот никогда не думал, что в этой теме буду отписываться
Раньше если попадались нарезки/стримы по Хартстону - думал, что за херня, как оно играется. Как вообще в такое можно играть. А щас сам каждые свободные пять минут ныряю