Тема: Алкоголь
Показать сообщение отдельно
zkalashnikov
сорок седьмой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2024, 14:56
ВКонтакте
  #1012 (ПС)
-Цитата от Skyler Посмотреть сообщение
-Цитата от zkalashnikov Посмотреть сообщение
-Цитата от Skyler Посмотреть сообщение

сколько сейчас не пьёшь?
а с сигами, у меня психологическая зависимость от них, так что я просто когда хотел курить, просто поджигал сигарету и не затягитвался, типа она что б в руке была и тлела, потом такой, я чё долбаёб совсём, покупаю сигареты, что б они в руке тлели, а потом такой, бля, я ещё больший долбаёб, если дым блядь вдыхаю в лёгкие, у костра дым же я блядь не стою не вдыхаю, ну и потом отпуск был, месяц с курящими коллегами не общался, и потом пришёл на работу и заместо курилки пиздошил что-нибудь жрать
не долго, бро) полугода ещё нет и срывы были, если это так можно назвать. ну или послабления. или хуй знает как ещё. а насчет психологической - с табаком же и физическая ещё, там обе стороны. но абстинентка не такая явная в физическом плане. в целом физическая зависимость - переждал на зубах и всё. психологическая с тобой навсегда тем и коварна. главное не бросить, а найти на чё переключиться после и не на другую аддиктивную хуйню желательно. это касательно того что влияет сильно на сознание. а сигареты хуй знает просто говно какое-то ни кайфа, ни толка, побочек куча, бабок тоже норм туда уходит, но тем не менее я дымлю. оправдываю себя тем что от вредных привычек, если их много, отказываюсь последовательно. разом прекратить всё употреблять - стресс ебический, мне кажется, можно либо ебануться либо на всё забить и уже по программе "всё включено" поехать. я помимо сигарет и алкоголя норм список насобирал хуйни всякой, от которой мне хочется отказаться. ну и получается, в целом.
я вообще благодарен наркоманам, которые дезоморфин варили так, что ебать, аж кодеиновые препараты все запретили к хуям собачим, но до сих пор тяга ебашит на сиропчики старые добрые, и походу это со мной до конца жизни останется
я кстати себя не оправдываю, я бывает сигарету закуриваю, и думаю, ну пиздец, какой же я долбаёб, а так ты верно всё расписал, ни кайфа, нихуя, одни убытки
я кароч пенспиннинг опять начал практиковать, раньше делал, что б на гитаре соляки хуячить технично, ща просто, что б руки занять, и нож-бабочку купил, выебончики лёгкие исполняю, тоже, за место пиздежа в курилке, но сука ты в курилку ходишь не покурить, по сути, а ради того самого пиздежа
а бег почему мне импонирует, там есть "эйфория бегуна", когда типа бежишь и пизжа, всё не можешь, а потом хуяк и можешь оказывается, лет 5 уже костюмы для бега покупаю каждый год, в итоге в них за бухлом хожу
лол)) я тоже в руках кручу что-либо, чаще всего зажигалку bic
ну насчет кодеина - хуй знает, я сиропов кодеиновых не пил, но имел опыт старого доброго хмурого занюхнуть. он мало на мою жизнь повлиял, тк я к самому веществу и движу предвзят - мне это просто не оч приятно всё. а мысль да, вероятно будет с тобой, но я не думаю что что-то теряю, да и в целом не часто думаю об этом. как-то легко совсем удалось отказаться. от бухла кратно сложнее.
бег мне не очень подходит потому-что я пухляш, думаю это будет только во вред, если не сбросить лишних 20-30кг. но в юности лет 10 назад довелось какое-то время бегать и испытать эту самую эйфорию бегуна - прикольно было и необычно.
бабочку хз в школе крутил, а так обычный раскладной ножец ношу. в целом что-либо для поддержания моторики - гуд.

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
-Цитата от CуперДэн Посмотреть сообщение
-Цитата от zkalashnikov Посмотреть сообщение
У меня вообще другие числа получаются.. Нормальный компьютер за 150 баксов?
Не хочется много оффтопить... Я о б/у железе, какой-то скажем i5 3570 или 4690 и rx 460, должен тянуть Киберпанк, а за 200$ можно попробовать собрать даже с 6-ядерным, например i5 8400 и gtx 1650. В странах бывшего СНГ цены конечно немного выше, чем на западе.
Есть возможность в ЛС накинуть конфиг на такую сумму? Ну и вообще обсудить? Я когда-то плотно следил за этим всем, но всё это было лет 10 назад. С тех пор и не особо в курсе. Надо собрать как раз не дорогую машину, учитывая что ссд шники есть и на корпусы С ЛАМПОЧКАМИ абсолютно похуй - главное соотношение дешевизна/производительность/надёжность. Вижу ты чуть понимаешь, был бы признателен.

грузим...