Тема: Алкоголь
Показать сообщение отдельно
Skyler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2024, 13:32
  #1007 (ПС)
-Цитата от zkalashnikov Посмотреть сообщение
-Цитата от Skyler Посмотреть сообщение
ну тут как с сигами, 2 с половиной года не курил совсем, мотивация такая была, сиги не торкают, бухло торкают, брошу ка я пить, в итоге начал пить в два раза больше и жрать тоже, в итоге кг 7-8 набрал, пришлось немного побегать и салаты ебучие без хлеба жрать и чай без сахара, скинул таки, потом сам не заметил, как курить опять начал, зачем? хуй его знает, просто сначала пачка "собрания" в месяц была, потом в неделю, потом ДА ЁБ ТВОЮ МАТЬ опять закурил
по белому завидую. мне сигареты даже в целом не приходит мысль бросать, хз как будто вообще не верю в эту затею. хотя были вещи куда более аддиктивные и отходил от них относительно легко. надеюсь тоже в итоге соберусь и брошу. пока хватает того что есть.
от алкоголя отказываться первое время было прям болезненно как будто. ну я прост начал банально спиваться, меня это не устраивает. такие дела
сколько сейчас не пьёшь?
а с сигами, у меня психологическая зависимость от них, так что я просто когда хотел курить, просто поджигал сигарету и не затягитвался, типа она что б в руке была и тлела, потом такой, я чё долбаёб совсём, покупаю сигареты, что б они в руке тлели, а потом такой, бля, я ещё больший долбаёб, если дым блядь вдыхаю в лёгкие, у костра дым же я блядь не стою не вдыхаю, ну и потом отпуск был, месяц с курящими коллегами не общался, и потом пришёл на работу и заместо курилки пиздошил что-нибудь жрать