Показать сообщение отдельно
Skyler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2024, 14:28
  #598 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
-Цитата от Skyler Посмотреть сообщение
-Цитата от ЧистоСимволически Посмотреть сообщение

может быть так и есть, как ты говоришь. но если бы у меня сгорела дача, я бы рванул туда и начал хотя бы осматривать место пожара, там ведь пожар был по фото и видео не такой, как у Wildberries в Шушарах
ну может он на первом этаже лежал, и там перекрытие между этажами обвалилось, поэтому только с собаками нашли, ну по большому счёт сейчас это не так уж и важно
Поиск все равно нужно начинать с исходной точки.
А пока для меня все это более чем подозрительно. Кто вкидывал дезу про то что его в метре видели и на вокзале?
Прям по камерам вот вот он видели. И бабка с ним разговаривала воооон туда пошёл.

А потом выясняется что никто не видел, никто нихуя не знал. А искать начали в 100км от дачи. Кто так организовал поиск? Назовите пожалуйста фамилию этого человека. И вот пока что подписку о невыезде подпишите. Нет ни в чем не подозреваем. Формальность
У нас кароч в ебенях наших был физик, уже в преклонном возрасте, уважаемый человек, пошёл за грибами и пропал, искали всеми ебенями, все леса прочесали, у нас тут четыре горы кароч рядом, а дальше лес, и вот нашли кости спустя 2 или 3 года, опознали по одежде, точнее то, что от неё осталось, в том месте где нашли, проходили до этого раза три, но просто в метрах 10 мимо, я понимаю, история чутка не о том, но просто мы же много не знаем, где он находился, может там диван сгоревший был, и он на нём лежал, и поэтому не заметили, или наоборот где-то у окна (не дай Б-г), может под сгоревшим столом с аппаратурой, но на самом деле это пиздец, да ты тему почитай, там теории ебать тот день, чуть ли он не в европу укатил, а дачу для отвода глаз поджёг