Тема: Алкоголь
Показать сообщение отдельно
zkalashnikov
сорок седьмой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2024, 14:12
ВКонтакте
  #1004 (ПС)
-Цитата от CуперДэн Посмотреть сообщение
Кстати, если посчитать, сколько они тратят на сигареты и алкоголь, выйдет наверное баксов 500 в год, а у них часто компьютера нормального нет, а нормальный компьютер стоит баксов 150.
У меня вообще другие числа получаются.. Нормальный компьютер за 150 баксов?... Ну окей, рабочий компухтер. Ну и 500 в год тоже какое-то пздц усреднённое значение... Тот, кто может себе позволить 50к рублей в рЭсторане может на алкоголь спустить за вечер, грубо говоря. А вот когда человек уже во вред своим основным потребностям покупает бухло - это, конечно, стрёмно. Лично я отказался не по финансовым причинам, но после отказа ОГРОМНОГО ПРИРОСТА лавандоса чето не ощутил. На другую хуйню уходит, на ту же еду. Но лучше вкусно кушать, плотно и часто, нежели эту хуйню в себя заливать - лично для меня. Но хочется пиздец, признаюсь - недавно подумал че я вижу когда в супермаркет захожу первым делом - это был пивас бланш, я раньше такой пил частенько. Хотя в целом я крепкое предпочитал пить. Мимо рядов с водярой тоже пока как-то грустно проходить)) Но в остальном качество жизни улучшается, причем достаточно быстро я заметил. Алкоголь стрёмный наркотик тем что социально приемлем и вездесущ и если решаешь отказаться - постоянно триггеришься, если, конечно, заимел уже зависимость. Ну и долгосрочные последствия печальные.