-Цитата от acolyte -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от acolyte
Как тебя оценили судьи? Сколько балов примерно?
у меня 12 баллов и у меня остаётся еще 19 слотов до 256 если будет подобное))) Я с бедалагами: БЕСОМ, МС С ЮПИТЕРА и РЕВОЛЬТОМ ПОЧУЮ)) 3 2 2 2 1 1 1 оценки замечательные у меня
К великому сожалению скорее всего не удастся побатлить на 18шке мне, увы
Бро надежда умирает последний
Да я вкурсе, я лайки себе наобузил не просто так, серцде как чуело если залечу то на хвосте... Я типа первый на 12 баллах в топе, но кажется мне что сейчас под зановес еще 15-20 чел залетят на 13 баллов и там уже мои переживания всо
Хотелось побатлить, не верный подход на второй выбрал, немного не туда сделал, сам виноват, нужно было шутки-прибоутки на сторителинг оказвается, это единственный выход при такой конкуренции если плотно не светишься на командниках или более слабых батлах сейчас
-Цитата от acolyte -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от acolyte
у меня 12 баллов и у меня остаётся еще 19 слотов до 256 если будет подобное))) Я с бедалагами: БЕСОМ, МС С ЮПИТЕРА и РЕВОЛЬТОМ ПОЧУЮ)) 3 2 2 2 1 1 1 оценки замечательные у меня
К великому сожалению скорее всего не удастся побатлить на 18шке мне, увы
Бро надежда умирает последний
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Ханнннннннн -Цитата от acolyte
К великому сожалению скорее всего не удастся побатлить на 18шке мне, увы (на след батле через 94290 лет на стримах у нонидов не буду брать судейство, оставлю на усмотрение под зановес, так выгоднее как вышло)
Не судил тебя, трек прослушал сейчас твой, трек на твердую 2 как по мне
Спасибо на добром слове, текст от души написал, года 3 не писал батловых текстов, но увы, мимо, я же не СТЕРЖЕНЬ