-Цитата от Вася Франц
-Цитата от Giovanni Baglioni
Вася Франц брад, я решил сначала увидеть мир а потом ехоть киллится. хуйну короче до владивостока. буду в екб- встретишь?
Обещать, что прям встречу с перрона не могу, ибо ебашу на работе круглыми сутками, но, в общем и целом, поприветствовать в городе не вопрос, всё зависит от того, когда это произойдет.
Когда собрался? на чем?
Показать скрытый текст
и нахуя киллится во Владике? или ты обратно потом?
Клоунеско, Злой и Яша Цыган ещё читают?
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
-Цитата от Кутх
-Цитата от El nieke
-Цитата от Кутх
Кто будет все читать - покидайте номера лучших и худших тексточков. Для пристрелки таксказать
имхо, одно плюса достаточно для прохода. на этом можно сэкономить время судей: два самых свободных читают свои блоки. Вторая пара читает только 0 и -. И третья пара уже смотрит оставшиеся после двух просевов.
Во! Рац предложение подъехало. Эт хорошо
Но я ща не с отбора, просто давно уже не в этой движухе - хотел откалибровать репрессивный аппарат
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Вася Франц
-Цитата от RaImOnD
Полистал первый блок, радует что очень дерьмовых текстов совсем мало. Зацепили такие участники как: GrayRapper, Cutthroat, 15-183-2, Brrr Rah. Просто понравились: Alter Ego, Капитошка.
Субъективно, разумеется.
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Это классика отборочного раунда

Как раз кстати у 15-183-2 здорово, конечно, написано, но как будто "не отсюда не сюда", или я не допираю до раскрытия темы (ну или хоть какое-либо притягивание).
"вы кланялись напрасно" - типа это было самостоятельное решение, или как или что

Или решение опытом делиться*
Короче сомнительно
На прошлом баттле читал его - вроде и неплохо, но вроде и плохо
Щас прочитал и ваще никак, первое впечатление прошло и прочитал как какойто судоку.
На вкус и цвет канеш, но то, что зацепило тогда щас пошло в минус
А если первый судья будет по мере приёма читать, то отбор вообще залетит раза в полтора быстрее.