Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2024, 15:41
  #14 (ПС)
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение
Кто будет все читать - покидайте номера лучших и худших тексточков. Для пристрелки таксказать
имхо, одно плюса достаточно для прохода. на этом можно сэкономить время судей: два самых свободных читают свои блоки. Вторая пара читает только 0 и -. И третья пара уже смотрит оставшиеся после двух просевов.
Во! Рац предложение подъехало. Эт хорошо
Но я ща не с отбора, просто давно уже не в этой движухе - хотел откалибровать репрессивный аппарат

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Вася Франц Посмотреть сообщение
-Цитата от RaImOnD Посмотреть сообщение
Полистал первый блок, радует что очень дерьмовых текстов совсем мало. Зацепили такие участники как: GrayRapper, Cutthroat, 15-183-2, Brrr Rah. Просто понравились: Alter Ego, Капитошка.
Субъективно, разумеется.

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
-Цитата от Вася Франц Посмотреть сообщение
Ну, я 40 прочитал, чисто на раз, несколько есть добрых.
В целом, обратил бы внимание на раскрытие темы, уж больно сильно во многих текстах с темой нет никакой связи вообще, даже за уши притянуть сложно.
Это классика отборочного раунда
Как раз кстати у 15-183-2 здорово, конечно, написано, но как будто "не отсюда не сюда", или я не допираю до раскрытия темы (ну или хоть какое-либо притягивание).

"вы кланялись напрасно" - типа это было самостоятельное решение, или как или что
Или решение опытом делиться*

Короче сомнительно
На прошлом баттле читал его - вроде и неплохо, но вроде и плохо
Щас прочитал и ваще никак, первое впечатление прошло и прочитал как какойто судоку.
На вкус и цвет канеш, но то, что зацепило тогда щас пошло в минус