Показать сообщение отдельно
92 the kid
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2024, 11:58
  #1117 (ПС)
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
-Цитата от 92 the kid Посмотреть сообщение
-Цитата от Kick-up Посмотреть сообщение
я это кидал уже в другой теме,они в уши долбятся,конечно не все как он расписал но то что частично уже происходит вполне вероятно
ебаный свет, а что он там ТАКОГО сказал-то?
чистый популизм. какие ПОКРОВЫ
чувак был охуенно прошаренным востоковедом, но вместе с тем, 80% его прогнозов полная туфта. о тои же Талибане, да, он явно разбирался в этом вопросе и был близок к истине как никто.
по евреям - притянутая за уши хуйня, для любителей конспирологии особенно вкатит.
ну и сейчас вообще я смотрю многие стали вдруг АНАЛИЗИРОВАТЬ
не было печей, не было геноцида, не было истребления
это все хитрый замысел евреев, а гитлер был пешкой в их игре
какая же это хуйня все
https://youtu.be/07UP8_IUh58?si=H_PzrWkJx5099h9m

ну а вообще , если эти евреи такие вумные и предприимчивые ребята, тем более богоугодные яхве, который им дает все блага
может и не надо тогда воевать с ними? а лучше смириться, бро?
ты же сам христианин
так смирись под богом, ведь вся власть от него!
ЗАТКНИСЬ
Показать скрытый текст
это не полное интервью,он там говорил что революцию устраивали евреи,развал ссср они же еврейские банкиры,и что они собираются опять в Россию хлынуть массово,также и про Украину там сказал,почему много прогнозов туфта????потому что у глобального предиктора не один план а многоходовочка,разные сценарии на случай если какие то не сработают,а он просто все подряд вбрасывал,что тут непонятно,а видос то по сути в том что он по факту говорил,только ты то это не принимаешь,вы вообще,не хотите идите слушайте тогда свою ссаную пропаганду

Добавлено через 5 минут 4 секунды
и что значит смириться???просто большинство нихуя не понимает что происходит,ты мне опять талдычишь свою херню как рогатый баран непробиваемый,вон тебе этот хер все рассказал уже потому что ему можно было а ты опять о своем,а что мне смириться,понятно я мир изменить вокруг себя не могу,ну если большинство людей будет с открытыми глазами ими манипулировать и сталкивать друг с другом через всякие пропаганды и прочую хуйню будет сложней,и да,у них совсем другой Бог,дьявол