Показать сообщение отдельно
Вася Франц
ƒranz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2024, 11:49
  #4742 (ПС)
-Цитата от RaM (ReVoLT) Посмотреть сообщение
-Цитата от Вася Франц Посмотреть сообщение
Даров,
При всем уважении, ты когда писал текст/записывал/переслушивал и сдавал ЭТОТ СВОЙ ТРЕК на раунд - ты рассчитывал пройти в третий или устроило бы семь справедливых единичек?
Не пойми превратно, но тебе важно чтобы это был честный не проход, вместо не прохода с одним нулем?

Ты же правда не старался, а если старался, то сорян, звучит, как хуево записанная вода.
Всё это субъективщина максимальная, конечно. У всех хуета, кроме трула, по факту.
Понасдавали конечно ебанатов

ИМХО или как там

P.s. Просто мне вот кажется ты сдал не сведенный высер на минуту, и не уважаешь тем самым Баттл и судей. С хуев не ноль?
Хотя на 1 может и да, может и на 7 единичек. Тут что важнее. Без обид.
я к любому мнению или критике нормально отношусь. старался ли я или нет? да, старался. более того написал несколько вариантов, но по итогу написал абсолютно новый варик.
проявляю ли я неуважение к баттлу сдавая несведённое демо? не думаю. учитывая, что у каждого бывает форс-мажорные ситуации и почему так вышло - никого ебать не должно. со сводкой я опоздал всего на день. но то что сдал на сайт неготовое - мои проблемы, конечно. я бы мог сдать любую работу свою готовую из невыпущенного материала, никто бы даже не понял, что это не на баттл, так как материала у меня завались нерелизнутого, что по теме бы подошло. но как раз таки это - в моём понимании и есть положить хуй на бател или отнестись с неуважением.
хуйня трек или не хуйня - это очевидно дело каждого, тут ваще споров быть не должно.
но то что это нихуя не 0 очевидно. единичка за демо еще ладно. 0 это как раз-таки обратное неуважение к тем кто уделил своё время на мероприятие, запилил работу. дичь

Просто по регламенту (и так было и 12 лет назад) 0 - это голос против (т.е. судья считает, что этот трек не должен проходить) остальные оценки 1,2,3 - это голос За.
По сути, это не говорит, что ты нуль сдал, это говорит о том, что конкретный судья против того чтобы с таким треком прошли.
Но я согласен, в рамках данного баттла, в целом, судьи более лояльны (ноль можно было и не ставить), нежели судейство на том же офе, там голос против был как будьте-здрасьте. У кого угодно.

Короче просто высказал мнение,
объективно же сам знаешь, что сдал сырое, выходит.
Очень жаль.