[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Твой Камрад Всхуднул чуток Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от Бью с ноги
В этой сюжетной арке Мишаня должен таки приехать к тебе, (сталкернуть) получить пизды от парня с раздела Спорт и вознаградиться таки одобрительным поглаживанием по бороде 
Я вот сейчас прикинул... А за сколько бы я денег поехал бы к какой-то не знакомой мне женщине в другой город, даже с учётом того, что не получил бы по ебальнику???
100 тыс.?
Пффф
200?
300???
Сошёлся на мнении, что минимум от 0.5 млн. рублей я бы поехал на свидание с женщиной из другого города.
Это не шутка. Была у меня история общались с девочкой из Омска. Я тогда в Орле жил. Говорит нравится твой реп. Ну слово за слово хуем по столу решили встретиться у общих знакомых на новогодние выходные в Подмосковье. Она чуток раньше приехала. Я по пути ещё к товарищу Стержню в Москву заскочил. Короче на два дня позже ее приехал на место а она уже с каким-то типом патлатым во всю милуется. Извини говорит так получилось  Ты же не про не?.. |
|
| |