Показать сообщение отдельно
Blue-Ice-Eyes
Айси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2024, 21:39
  #1 (ПС)
Icon32  Мета-островок: hip-hop.ru one love 2021 - нач.2022.
Создать бы симуляцию, в которую я бы всегда возвращалась: Свой мета-островок памяти по мотивам hip-hop.ru one love 2021- нач.2022.

Где пашокк организовал бы свою Банду-Лейку и позвал бы в нее меня, Бухого Енота, программиста c++. И мы были бы правды ядром и сдерживающей силой супермодератора Вовки на форуме в ответ на его беспредельничество в погонах. Где Вовка хотел выбить из меня признания в ответном чувстве, чтобы таким образом выйти через меня на моих братишек, а я бы отстаивала честь Банды.

С Froze-ом (ОхООО) мы бы обрели взаимопонимание и стреляли бы в упор за биток и Тор, как Джулиан Ассанж, а еще он бы меня познакомил со своим коллегой, который может обойти систему, похожим на Илона Маска, чтобы Вовка не устраивал мне личные апокалипсисы.

С Пустырем мы бы боролись с моховизацией Oxxxymiron-ом форума и выявляли подозрительных типов с рептильными никами, потом бы собрались сбежать в космос, чтобы оставить эту киберпланету, заняв самые лучшие места у иллюминатора, и все рептилоидные попытки по уничтожению форума, где мы готовим план побега, нас бы не остановили.

С kartisha обнаружили в нас дар телепатии и кусали бы рептилек за хвосты.

Симуляцию, где Strindberg (в его глазах) называл бы наш дуэт с Вовкой лавхейтом Эон Флакс и Тревора Гудчайлда, революционерки и диктатора. А Искатель Приключений (в его глазах) Хельгой и Арнольдом из одноименного мультика "Эй, Арнольд!".

Где солнечный мальчик Aon приглашал бы меня прилететь в LA с обещаниями показать океан, а Nemm (Zeratul) предлагал альтернативу - прилететь к нему на Audio TT.

Где с Вырыпаем повесили бы в нашей тайной комнате, да той, что на просторах метавселенной, плакат с моим стихом:

Показать скрытый текст
Я - Джулиан Ассанж аля Нео, меня предали святой инквизиции,
И пусть в твоем зеркале я - шарж с меня,
А я пролез алгоритмом в нейросетку Сбера,
Чтобы по мне сняли Пелевина "Ампир V".
Сегодня на мой сайте крупный кибер-слив
Про Илона Маска и его проект Neuralink,
С которого снимали "Матрицу-4".

Вачовски не закрыли бэкдор,
В моих цепких руках кошка Архитектора,
Загрузил на свой сайт левую подружку Тринити,
Она рассыпала шею матричного аналитика