-Цитата от пашокк -Цитата от Sanchouz Для жирного мяса свинины нужно сильное вино. которое сыграет на контрасте: и белых это может быть сухой жюрансон или эльзасский рислинг, из красного - савойский гамэ, ли кьянти классико. В случае, если свинина входит в состав блюда, (касуле), то лучше взять более танинное вино - каор, модиран или корбьер. я посмотрел щас жюрансон мне уже поплохело от цены, может какое нить краснодарское пакетированное пойдет ну или чаю у самовара попьем на трубной например у винного рынка. аххахаха пиздец ты дешевка пашок,да ты портвейна три семерки купи хули там
-Цитата от Sanchouz Для жирного мяса свинины нужно сильное вино. которое сыграет на контрасте: и белых это может быть сухой жюрансон или эльзасский рислинг, из красного - савойский гамэ, ли кьянти классико. В случае, если свинина входит в состав блюда, (касуле), то лучше взять более танинное вино - каор, модиран или корбьер. я посмотрел щас жюрансон мне уже поплохело от цены, может какое нить краснодарское пакетированное пойдет ну или чаю у самовара попьем на трубной например у винного рынка.
Для жирного мяса свинины нужно сильное вино. которое сыграет на контрасте: и белых это может быть сухой жюрансон или эльзасский рислинг, из красного - савойский гамэ, ли кьянти классико. В случае, если свинина входит в состав блюда, (касуле), то лучше взять более танинное вино - каор, модиран или корбьер.