Показать сообщение отдельно
ploy
classic detroit cuts
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2023, 01:10
  #1414 (ПС)
-Цитата от Руслан Акишев Посмотреть сообщение
-Цитата от ploy Посмотреть сообщение
Ну есть интересные треки у Майхуд.
ты серьёзно?) дядя занимается музыкой больше чем я а элементарных вещей до сих пор не умеет делать это в бит попасть)))))) его творчество ужасное это во первых во вторых он лицемер и всех диссит)) а когда на него диссы пишешь он не отвечает и называет всех гномиками но гномики в десять раз читают рэп лучше чем он кем он вообще из себя корчит?))) что он такого хорошего сделал для хип хоп культуры?) кроме как болтавни и зомбирования людей у себя же на прямых эфирах на его же ютуб канале он врёт людям ради хайпа своего же продвижения это по вашему тру?))) сам себя называет легендой в чём он легенда?))) это люди должны считать его легендой а не он сам вахахахахаха)))))
Я серьёзно.
Ну, поведение Дяди оставляю за скобками. Никто не идеален. Некоторые рок и поп звёзды ведут себя намного более вызывающе. Но повторюсь, это я не обсуждаю и не осуждаю. И потом всегда есть разные мнения. Кто-то скажет что Дядя ведёт себя плохо, а кто-то скажет что Дядя красавчик. И поди разберись кто прав. Ты же, не считаешь своё мнение единственным верным?
А так я исключительно с точки зрения музыки говорю. И да, я считаю что у них есть какие-то интересные треки.