-Цитата от KseroN -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от DeCoDe
Да в целом идея с этими лайками выглядит очень сомнительно)
Так и есть)) просто если уже ввели, то нахуя потом такое устраивать?)) типа Франц более 50 лайков за пару менут создал и меня обошол?)) конечно конечно, ну щас посмотрим, что Процкий ответит на это
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от ПлавлюМозги
Жесть ты хернёй занимаешься
Да бро, когда я провожу дефолтнйы стрим пятичасовой со своей аудиторией, попросить нахуярить себе делов, когда это выдвинуто оргами - это конечно топ херня
Просто забавляет такой постоянный кумовской подход.. Причём даже уже тут в таком моменте, который впринцепе особо никому нахер не сдался, но даже тут...
Соглашусь, что ты занимаешься какой-то ебалой
Показать скрытый текст
хотя может современные проблемы требуют современных решений
Показать скрытый текст
Не всем ли похуй, сколько там вообще лайков ?
Может зайти тебе луцке поставить брад, если тебе это так важно ?
пиздец.. причём тут важно и ебала которая происходит?
-Цитата от AL Hammer -Цитата от Ханнннннннн -Цитата от Fabianski Хан,судя по сообщению,ты написал Процкому,когда у него было 6 утра( Ну или 4,хз какой там часовой пояс у тебя) ,я сомневаюсь,что он встал посреди ночи чтобы лайки тебе поубирать
Показать скрытый текст
Видимо,проблемы с сайтом,лаги какие-то,я хз,но в теорию заговора не верю точно
Да я написал когда стрим уже прошёл давно, да возможно это и не он, просто факт остаётся фактом, вон я выше расписал, что как было, впринцепе стрим остался можно посмотреть как даже мои типы угарали когда мы с топ2 сделали рейд обновили страницу и стал я топ4, угарали всем селом
да ты лучший вообще, мы уже поняли, сколько там лайков? сколько там стримов? сколько там онлайна? сколько там мужества, чтобы это все сюда доказывать нести? я по доброму, мне бы цифры цифры
чего доказывать? тебе говорят вещь такая происходит конкретная, в чём твоя проблема?
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от Sterжень -Цитата от Giovanni Baglioni Sterжень брад, ну вот ты ж его все равно своей тирадой не вылечишь!? к определенному контингенту нужен определенный подход
Ну вот я его пожурил — мне стало полегче, что высказался. На то он и форум. Хуй знает, может, однажды у него ёкнет в душе, он вспомнит мои слова, удалит канал, сбреет свою пидорскую челку, сходит в церковь, отмолит грехи и уйдет в монастырь, раздав лайки беднякам.
Чем черт не шутит.
Ты еблан будешь мне писать за какие-то чёлки за стримы?)_)) нахуя ты создавал твич в попытках постримить, твой удел всегда будет сидеть тут в попытках самоутвердиться, еблан бла