-Цитата от kyler -Цитата от Sterжень Я всегда считал, что люди, любящие аниме, немного с приветом. А те, кто имеет непосредственно тематический канал — это вообще клиника нахуй. Вот вам и пожалуйста, пример выше — ебанат натрия не только засрал в очередной раз тему упоминанием, что он ютабер, стример и владеет — АХУЕТЬ! — лояльной аудиторией аж в 50 человек, так еще и неприкрыто хлюпает тут тузом, не только говоря, какой он ВЛАДЫКА, так еще и, не дождавшись никаких вердиктов, решений и пониманий, пошел дрочить личку спящему оргу, сразу же, во-первых, признавшись, что у него полно МИНЬОНОВ, во-вторых, пошел наезжать, мол, хули ты, кремлебот ебучий, скручиваешь мне лайки, я же не вася франц, ёбаный твой рот, со мной нельзя так, у меня рега 2009, я привлекаю на своих стримах малолетнюю пиздоту и приглашаю ее вступить в орден батол-репа, я повышаю лояльность, я тебе сайт вывожу в топы, я популяризую реп-батолы, сука ты бессовестная. Как смеешь ты со мной так себя вести! 350 человек онлайн!!! Еще раз — 350 (триста пятьдесят) человек ОНЛАЙН! Из них ЛОЯЛЬНОЙ аудитории не менее 50 (пятидесяти) человек, так как в моем телеграм-канале 16 к (шестнадцать тысяч) активной аудитории. Еще раз — 16 тысяч!!!
за ониме извенись брад
аниме=искуство
Готов извиниться, когда этого лайкоёба из темы пидорнут. Превратили форум в какое-то дрочево в духе комментариев вк, ух бля!