-Цитата от MC Ebihara -Цитата от Ханнннннннн Прикрыть это круто)) но разве измениться суть? Если он вручную сидит нахуяривает, ну или не он я не знаю, просто я не поверю что во время моего рейда с топ 2 за пару минут я становлюсь топ 4.. Это прям очевидно невозможно было сделать
не защищая процкого и эту систему, но по твоим же словам во время стрима за минут 10 ты поднялся в топ-2, потом за 10 минут опустился до топ 4, ты уверен что за тебя прям там все пошли и проголосовали, может там пару человек по лайку поставили и это позволило на два места подняться и с таким прогрессом также быстро и опуститься
Ну не первый год я работаю со своей аудиторией и поэтому грубо даже говорю, был 350 онлайн лояльной аудитории человек 50 да пошло сделало, что попросил, и при этом после дополнительныз 50 голосов, когда я и так сидел на топ2 (весь день топ 2 был), меня через 5 минут опережают два человека? выходит в это время они ебанули больше 50 голосов? Ты же истинный "программист" должен понимать, что это тупо не возможно, врядли в это же время они могли устроить такой плотный рейд, тут всё очевидно прям
Я бы еще понял когда я стою топ2, ухожу спать и на утро припустили бедалагу, всякое бывает да, но тут в онлайне при мне, при рейде это происходит - это полнейшая хуйня