Показать сообщение отдельно
Xanynadzuka
НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2023, 00:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #4098 (ПС)
-Цитата от КаньОн Посмотреть сообщение
-Цитата от Ханнннннннн Посмотреть сообщение
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
Посмотрел твою группу в вк и ютуб канал и ещё больше охерел
группу вк не веду, телегу веду, там 16к живой аудитори, и очень меня забавит когда кидают с вершины вниз, во время рейда... Зачем тогда вообще вводить такую систему и потом её контролировать? Разве я не прав?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от MC Ebihara Посмотреть сообщение

я еще выше написал, надо мц процке просто прикрыть лавочку просмотра топов по лайкам и не будет "рейдов" мутных
Прикрыть это круто)) но разве измениться суть? Если он вручную сидит нахуяривает, ну или не он я не знаю, просто я не поверю что во время моего рейда с топ 2 за пару минут я становлюсь топ 4.. Это прям очевидно невозможно было сделать
Так сайт просто не выдерживает твоих рейдов в 16к людей и начинает считать все эти поставленные лайки за 1. Надо просить зрителей ставить лайки по очереди, чтобы сайт принимал как следует
А ещё надо попросить каждого зрителя задонатить бабок Процкому, на продвижение сайта, чтобы он принимал лайки как надо. Вложение в лайки - это вложение в светлое будущее хип-хопа
Да брось, Игорёк, тут даже без рофлов уже видно) Вроде система, которая и так выебаная всеми кем угодно, очевидная хуйня, но он же её ввел и утвердил.. И Потом такое прямо на глазах происходит, стрёмная движуха какая-то, либо такую хуйню вовсе не нужно было добавлять, потому что она оприори несправедлива для обычного человека без какой-либо крупной аудитории