-Цитата от 345mhz
-Цитата от ЗамораживаюМозги
на rutracker org не пробовал искать?
это по умолчанию (правда там полно шляпы всякой мейнстримовской и клубной аля хип-хап), я думал мож че ещё интересное есть, о чем я не знаю, раньше андерграунд, олдскул, ньюскул на форумах постоянно можно было откопать, о котором никогда не слышал. Сейчас правда мейнстрим стал более разнообразный и грань между ним и андером слегка размылась, но все равно...
-Цитата от 92 the kid
нету такого чтобы и новинки тебе и старое что то выкладывали,в основном паблики,или блоги как раньше,в вк есть fast food music там современное мейнстримовое гавно выкладывают,но не обязательно трэп там может и около бум бэп быть и всякое разное,но в основном трендовая перхоть всякая.Вот оказывается ещё
https://respecta.is/ работает до сих пор,я раньше тоже thugzfamily юзал но щас вообще релизы не качаю или очень редко на винду,в основном треки себе в ютубе в плейлист добавляю
если новые релизы и чтоб скачать то вот на респекта зайди,там впринципе с уклоном в более хип хоповое дерьмо чаще
В ВК тоже на паблики подписан, но толковых мало, очень много мёртвых. Через Ласт ФМ смотрю похожих исполнителей и ищу че но ним есть через Ютуб и ВК...
Раньше ещё были закрытые буржуйские трекеры типо Ваты и Ваффлей, вата умерла, там можно было качать все что душе угодно, просто кладбище новинок в любом качестве, редкое дерьмо тоже было, но фанкисоулс был лучше в плане старого доброго репчика и андера...
Спасибо кто ответил, эпоха ушла
![smile](images/smilies/smile.gif)
время всяких сервисов типо саундклаудов, где ничерта нет...
согласен старый,я тоже раньше около 10 и более лет назад музло выкачивал с форумов типо thugzfamily и кучи всяких блогов,насколько мне известно блоги до сих некоторые фурычат,но уже не так широко,вот например если тебе всякий андер нужен вот тут что то выкладывают
https://dezflight-underground.com а так бывает что некоторые альбомы которые раньше можно было более менее найти,щас их например может не быть,ссылки биты.У меня часть моего дерьма проебалась на жестких которые вышли из строя а что то на болванках до сих пор лежит.Ну я не знаю про новинки,я и тогда большую часть далеко не новинки качал,а щас хз,щас меня новинки и подавно не интересуют,если что то найду то добавляю в вк или на ютубе в основном.Саундклауд щас далеко уже не модный,да и вообще сейчас рэп гавно,рэп умер давно,нахуй тебе эти новинки????