Показать сообщение отдельно
воставший из ада
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2023, 16:27
  #2266 (ПС)
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение
-Цитата от Spike Посмотреть сообщение
Ебать вы его сегодня раздраконили, конечно Он уже вон в буквах спотыкается, а где-то даже скобочки ставить забывает.
Именно так закаляется сталь его хуй во лбу
унизил на сколько смог, но ты брата своего забыл который сосал мне хуй, а перед этим твоя тётушка сосала мой хуй, она его дрочила(ты не имеешь винить её права), а перед этим твой дедушка пригласил меня на свидание)))) я его не ебал, он прыгнул на мой хуй, чтоб долететь до Юпитера(он пересмотрел вачей), какой-то пиодрасе ему рассказал про систему моего спрермоспускания похожую на реактивную )))) я не вдавался как он работает, быстро выдаёт энергию и тягу, это всё что я должен знать, я не инженер))) ) я НЕ волововец, но я бы ебал тебя твою сладкую жопу, только напиши, напиши свой адрес пригласи меня на праздник плоти, я жду твои глаза не проблема, пару капель моей спермы и твои веки склеются)))) соглашайся)))) только прошу не пукай во время секса))))

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение
Жырный, ты уж определись, то ты сосешь мне хуй и худеешь (чего разумеется не было никогда, я ж не пидор в отличие от), то ты не сосешь хуй. То у тебя мятежный и дерзкий хуй во лбу, то за щекой. Какбэ внеси немного уже ясности, чтоб мы величали тебя героем и гением по праву
я определился, я разрабатываю кожаным световым мечом тебе мужскую человеческую фабрику по переработке отходов!