Показать сообщение отдельно
воставший из ада
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2023, 14:52
  #2253 (ПС)
вы пидорасы можете сколько угодно с хуя на хуй прыгать, я знаю, что у меня есть парочка текстов лучше зарифмованных чем у окси, кто против текст в студию)))) я подберу "оппонента" у америкосов вообще тексты без рифм))) возможно они не такие умственно отсталые возможно это особенности языки, вы петухи траханные в ваши мягкие попки, вы готовы хоть один текст мне на любом языке показать, который превзойдёт любой мой текст, пускай с компом заебошенный, не стесняйтесь петухи))) я жду 16 строк их и 16 строк мои)))) я научился немного использовать этот ёбанный компа, и да я знаю технологии в будущем нам дадут прикурить

Добавлено через 6 минут 52 секунды
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение
Если у тебя такой воинственный дух, то хуле ты из дома не выходишь, жырный?
Архитектурного хуя во лбу стесняешься?
если ты такой высокодуховнуй бухенвальд, то почему ты не сосёшь залупу чтоб пополнить запас протеина? Ты может не должен быть толстым, но ты должен поддерживать вес средний)))) если у тебя так сжигаются калории быстро , то тебе члены с густой и калорийной спермой запрещено сосать ты же так разтолстееешь? как ты можешь поступать так со своей фигурой? Я знаю, что ты хотел танцевать вместе с волочковой))) не мечтай мужик, удачи тебе в личной жизни с консьержками!