-Цитата от Wolfram Sievers
Да заткни ты уже ебучку свой, пидор поехавший, со своими петушиными фантазиями про залупы, сперму и морщинистые жопы. Не пиши просто здесь ничего кроме своих троебучих стихов. Хочешь на заднеприводные темы пообщаться - пиздуй регаться на какой-нибудь пидорский форум и там ищи братьев по разуму. Никому не интересно кто там в твоей больной голове кого ебёт, дурачок ебанутый.

дам подсказку, петушинная твоя растраханая жопа, попроси некоторых людей тут следить за языком, обещаю никого не оскорблять, петушинная моя миньетчица, подшустри, шучу, просто прошу договорись чтоб меня попусту не оскорбляли! Это в твоих силах?
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Wolfram Sievers
Да заткни ты уже ебучку свой, пидор поехавший, со своими петушиными фантазиями про залупы, сперму и морщинистые жопы. Не пиши просто здесь ничего кроме своих троебучих стихов. Хочешь на заднеприводные темы пообщаться - пиздуй регаться на какой-нибудь пидорский форум и там ищи братьев по разуму. Никому не интересно кто там в твоей больной голове кого ебёт, дурачок ебанутый.

твои попка мне напоминает запах, одной моей прошлой жизни, где я сидел на зоне и ебал всяких филателистов, они к коммунизму не имели отношения просто бунтовали)))) без цели удовлетворил тебя мой ответ?
Добавлено через 7 минут 27 секунд
-Цитата от Кутх
Ну а так судя по твои рассказам дед твой тоже пидрила та еще, надеюсь ты просто пиздишь про него и он был нормальным
мой дед твоему деду в подмётки не годится по пидорству, пока твой дед сосал хуи бомжам за пару метёлок для подметания территории мой дедуля в МГУ преподавал и ещё конструировал очень неприятную бомбу с сахаровым и таммом))) и с гинзбургом тоже тусовался))) ты бы у моего деда отсосал и получил бы минимум коммуналку не потому что мой дед был геем, он просто был великодушным!