Показать сообщение отдельно
воставший из ада
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2023, 13:34
  #2231 (ПС)
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
а ещё у тебя на странице вот такая картинка есть)))))

не важно какая у меня картинка, я лишь претворяюсь))) я завербован в фсб*))) неофициально*)))) хочешь меня поссорить с великой властью от Бога данной? ты пожалеешь! Я лишь отражаю изменчивый мир мемов, и я готов ловить людей на эти мемы, ты попался! Ты не просто так искал причины поссорить меня с великим и не ужасным , и не низким президентом, он просто призимистый(он черпает энергию от земли) - не выёбывайся! Ты должен понять, что наш президент такого роста, потому что высшая сила хочет нам доказать, что размеры уже не решают, надо мозгами решать! ищи дальше, подлец, который хочет поссорить меня с моим примером для подражания!

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Кутх Посмотреть сообщение
Конечно ты за красный поворот, жыробас, красный, как кровь из твоего ануса
ты забыл добавить как кровь из моего анус текущая в той белый рот))) проникала Почему белый? это не мне решать! может ты где-то снегу наелся в драке!

Добавлено через 13 минут 55 секунд
можете меня петушки сравнивать с информационным джоном уиком, мне это не нравится но мы похожи)))) но естественно это фильма-метафора)))) никого убивать не хочу)))) вам надо понять, что вам надо немного подкачать мозги)))) будьте чуть сообразительней)))) свои нейросетки природные немного током пиздошьте ))) вы расслабились

Добавлено через 16 минут 29 секунд
а с путиным меня не ссорьте крутой чувак пускай рост не большой, у меня пусть выше но тоже небольшой))))) это не важная характеристика)))) когда у тебя есть пару снайперов)))) неподалёку))) это прикол))) мой брат вас может только из кожаного ружья стрелять если мы договоримся))) причём оно не дальнобойное))))) кукарекутх и петух из рэу подтвердят