Показать сообщение отдельно
воставший из ада
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2023, 13:50
  #2225 (ПС)
мой хуй войдёт вам в попки не глубоко))) но это будет глубокое познание для вас в сфере секса, заранее предупреждаю))) анус может ваш расшириться на уровне костной системы))) вините гену букина))) он меня этому научил

Добавлено через 8 минут 56 секунд
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
просто оставлю это здесь, как говорится

-Цитата от воставший из ада Посмотреть сообщение
Не уважаю ни путяшу, ни ЭрдогАна!!!
Лижет жопу зря Путяше ВассермАн!
и ещё пара цитат. в этой теме данные вирши не публиковались, но их легко можно найти в прошлых темах

-
Пару хапок
Не спасут от ужасного общества Путяши!
Путяша Ельцина мерзей
Кормить Путяшу опаснее чем Яо-гая.
путяша)))) преемственный удод))) был такой однажды в одной альтернативной реальности
ты хочешь что ли меня подвести под оскорбление президента? а ты знаешь, что я его уважаю больше чем слава кпсс? ты же знаешь что путин работал на коммунистов, он был в кгб, а это почти как фбр )))) он крутой чувак - не пытайся меня поссорить с путиным у него имя как у Маяковского и Ленина, а значит это не зря))) за путина я буду топить до победы))) очень крутой чувак, и не пытайся меня с ним поссорить, лучше расскажи куда твоя матушка ходила пару дней назад, этажом выше твоей квартиры там жил сергей))) он был не самый красивый, но ты знаешь на своих губах какой у него был прибор... дальше будем говорить в будущем! А ты знай Я путина уважаю бесконечно, как он во внешней политике рулит, круто чувак, никогда бы не обидел)))) и буквы - это не повод нам с ним ссориться! Я могу быть круче чем слава кпсс))) не веришь? знай одно))) я обожаю нашего президента, борется с фашизмом и олигархам по рогам даёт, а если ты против то тебе пизда!

Добавлено через 8 минут 26 секунд
ты говоришь что я на владимира вламировича путина хвост поднял? а ты знаешь, что я обожаю трэк "левый поворот" от биг берии тэйпа))) послушай

https://www.youtube.com/watch?v=amokZK3lqwI&embeds_refer...=emb_title

ты помнишь как я часто хвалил биг берию? это реально крутой чувак, пускай не особо высокий)))) он высок духом))) с нами путин, это левый поворот! что теперь предъявишь?

Последний раз редактировалось воставший из ада, 22 декабря 2023 в 14:13.