мне нужен хоть один полноценный миньет до тридцатого! не тяните время, прыгайте в лосины!
Добавлено через 7 минут 5 секунд
-Цитата от Кутх
Ебать гном тут лопнул по шву

так лопнул, что ты ментовской агент не хороший, ну тупо решил облизнуть мою залупу, тебе не нравился вкус и запах, но ты хотел просто проверить,а в друг так же вкусно как я обещал))) я верю, что вкусовые рецепторы твои испытали экстаз)))) ну да это вкусно))) мне рассказывали, хоть я не пробовал))) ну моя залупа полна питательными веществами, ты видимо на своей работе дошиками питаешься))) добавь к ним немного белка, и тогда мой экс будет твоим ртом чуть реже обнюхивать и облизывать, зачем ты обнюхиваешь? тебе же сказали качественный продукт, твой отец его пробывал и жене своей порекомендовал))) да это позор для меня твоя матушка позорит меня, я же говорил что свою сперму только красивым тёлкам буду впаривать, но у твоей матушки такой нос интересный))) это не римский не греческий и даже не еврейский, это нос богини - она по праву заслужила аромат Богов, я себя богом не называю))) просто пахну похоже в одном месте))) твой нос помнит в каком!
Добавлено через 11 минут 29 секунд
миньетчицы наподдайте ))) быстрее мой хуй встал как никогда))) даже волосатые попки будут обработаны))) но это исключение советую брить попки)))) не будьте как обезьянки с красной попкой))) не помню как их зовут