Показать сообщение отдельно
воставший из ада
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2023, 13:17
  #2221 (ПС)
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
-Цитата от воставший из ада Посмотреть сообщение
кококо))) я не я))) жопа не моя)))
а Бутяша это собственно КТО?
бутяша - это мой знакомый в детстве он крышевал будку телефонную, прикинь требовал со всех, кто хочет позвонить денег не больших, но это было для него массово? а ты скажи честно, ты бы этому хозяину телефонной будки облизал яички, понимаю мои для тебя облизывать это не в тему, но ему молодому пацану с упругой попкой)))) его попка могла впитать океаны спермы с одной планеты, не помню какой, на той планете существа были в среднем похожи на людей, но у мужского рода ихнего были очень производительные придатки яичек!

Добавлено через 5 минут 41 секунду
вот скажи ты этому хозяину будки облизал бы его седые яички, это не от старости, он просто испытал стресс, так облизал бы? сколько бы ты биологического материала слизал бы с его яичек ? я слышал, что тот чувак прыгал на другой планете в платиновом озере, прыгал он на алмазных хуях - не удивляйся! Ты бы был готов слизать этот налёт платины с его не самых внушительных яичек? говори честно, я знаю, что ты сосал хуй своему начальнику)))) это мелочь тут на кону стоит платина))) подумай)))) дорогой материал)))) твой язык даже не из золота))) не бросай эту затею, кидайся в водоворот событий и возможно ты завладеешь кусочком счастья для простого рептилойда на нашей земле

Последний раз редактировалось воставший из ада, 22 декабря 2023 в 13:30.