-Цитата от Spike
-Цитата от Нэо
блять вот чо ты опять вертишься как залупа на сковороде?

тебя носом что ль натыкать в твою писанину где ты изъёбывался как пятиклассник которого с сигой поймали? зоебись ваще, щас ещё и третьего какого-то рамзана приплёл

Да че ты бартан так стараешься, он же ни на один вопрос не ответил тут за всю тему.
короч, если хочешь поржать немного, вот почитай эту тему прям со страницы 38 - самый первый пост где поцыэнту предлагают задиссить Кадырова , ну и далее до страницы 44 - там на каждой странице моя с каплухой полемика на эту тему. потом прерывается и на 51 странице последний выпуск этого чумового сериала "слово каплуна"
ну и вот первая версия дисса как бы на Жирика
Я говорю тебе:"Иди на хуй, Володь!" Мозгами народа, сука, не верховодь!
Хочешь нам дать лишь хлеба ломоть. РМ - коммунист и социалист, хоть
Ещё молод. "Систему" вижу щас насквозь.
Надобно Бутяше вбить в лоб гвоздь.
Ни хера не полагаюсь тут на авось. Бороться буду, не смотря на то, что Гриша гость
В этом мире. Честно говоря[гаваря], посылаю нах царя. На моём корабле все якоря[якаря]
Подняты давно. Знай Гриню бунтаря и "Братства Стали" главаря! Ёоу! Мне до фонаря
На ненавистников. Узрел "Матрицы" поля[паля], где человеки значат не больше ноля[наля].
Заебало это, бля. Капитализм а-ля тюрьма для твоего рассудка. "Вуаля!"
Ненавижу тебя, пидорюга Вовка, ибо ты капиталюга. Не нужна шлифовка
Симу тексту. Творчество сие - вербовка в ряды эСэРов, а не зомби штамповка.
Капитала власть - сраная жидовка. Прошу господи:"Приди уже на зов ко[зов ка]
Мне!" У всех мои стихов имеется трактовка секретная. С братом мы как будто два кроссовка.
На верху стоит ебаное чудовище. Не зря пролил очень много "синей" крови Че.
РЭПчик мой простым людям как сокровище. Cила в нём как в Алёше Поповиче.
Сварим "синих" тварей в кровавом борще[барще], чтоб не видеть больше идеала в богаче.
Харя правого политика должна быть при "леще" и вообще пусть потонет он харче, моче[маче]!