-Цитата от Кутх
Ваще честно говоря я б с удовольствием глянул на то как тебя коммунисты хуйнут в дурку, поэта и гения

а я бы с удовольствием глянул как ты на высасываешь сперму из придатков яичек даже не олигархов)))) просто у не особо крупных владельцев капитала финансового
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
понюхайте свои ноздри и вы вспомните запах моей подзалупной перхоти!
Добавлено через 9 минут 37 секунд
вы хотите использовать мою залупу многострадальческую хочу заметить вы хотите использовать как перекладину от качелей зимой)))) вы хотите только прикоснуться и потом больше никогда не оставлять мою залупу в покое , хватит, моя залупа хочет заслуженного отдыха))))) дайте насладиться зимой в одиночестве, ведь эта залупа родилась 16 января ровно в середину среднего месяца зимы, вы думаете это астрология, нет, просто кто-то сверху знал, что мою залупу захотят не отпускать ваши языки будут прилипать к ней)))а как мне ходить с вами в магазин? меня же извращенцем посчитают)))) всё больше моя залупа не будет вам давать ощущение единство с избранным! Пошли на хуй биороботы)))) вначале дождитесь хотя бы весны)))) тогда мне не придётся ваши языки отдирать от залупы на морозе всем мир!