Показать сообщение отдельно
Xanynadzuka
НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2023, 15:25
Домашняя страница ВКонтакте
  #3638 (ПС)
Кстати, я вот много летушек тут не общался, можете мне как старому бедалаге в двух словах пояснить, а сейчас, конкретно вот в данный момент писаться по КРАЙМУ и его батлам это супер-зашквар или в почёте?

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от КаньОн Посмотреть сообщение
-Цитата от Ханнннннннн Посмотреть сообщение
-Цитата от КаньОн Посмотреть сообщение

Да Артём чёт тоже интерес потерял, если честно. Я же его звал на данное мероприятие, не захотел
Спасибо конечно за лестный отзыв, если без иронии
Какая ирония-то? И лесть тут не уместна, говорю же в парном встретимся я тебя так разъебу, ахуеешь, помойму кроме меня именно тебя так никто не способен захуярть Ясное дело когда вы щеглы были пздц тролили за былое вас, у меня даже скрины досих-пор с музона и репуза остались прям в голосину, но я настолько сильно был удивлён как вы разъебали пянсе, хотя ваш реп вообще не для меня если судить по моим репитным предпочтениям.. Но когда пянсе выкатили 4 куплета дефолтных друг за другом, просто вообще беззубо выглядело на фоне вашего трека, когда оценки открылись я аж взгрустнул.. Но трек ваш у меня с тех пор в плейлисте а пянсе только финал - шедевр, ну и шестой раунд (Лучший трек батла лично для меня) Типа я всей душой за них болел ТРУФАНБОЙ на максималках, но даже при этом услышал что они проебали в нулину если быть честным, просто вы никому в полуфинале невсрались и ясное дело что такую четвёрку слить не вышло бы, что бы вы не сделали тогда

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от Рэпмен Посмотреть сообщение

Рэпмен
Ну да! Не ТрулЯЛЯ конечно
Только Хан наверное умеет за одно сообщение и задиссить и обнять по братски
Да бля я когда трек на второй сдал, прослушав все треки примерно вижу кто попадает на парный и вздумалось мне если бы я чудом смог зайти и попасть на Игорёшку блааааааа... Ммне в голову такие два панча железных пришли, что просто ну похоронные, ничего тебе не поможет, даже вгрызания в бит такие крипловые Короче буду беречь это до лучших времён, когда-нибудь где-нибудь сведёт нас косматая и тогда даже сведение Ильяса тебе не поможет )))