Показать сообщение отдельно
Xanynadzuka
НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2023, 15:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #3635 (ПС)
-Цитата от КаньОн Посмотреть сообщение
-Цитата от Ханнннннннн Посмотреть сообщение
-Цитата от КаньОн Посмотреть сообщение

Как по мне, они просто выбрали самый сложный путь из всех возможных, а когда это осознали, было поздно. А может и не осознали до сих пор, кто это просечёт теперь. Их всех уже не существует и будто никогда не существовало вообще, чисто по ощущениям
Ну да так и есть! Тогда беру с тебя зарок, что вы с Артёмкой никогда не бросите и будете до талого ебошить, чтобы я мог смело качнуть и гордиться поцонами, ой ну в парном когда-нить попадусь с тобой таааак разъебууууууу ой ой ойййй))
Да Артём чёт тоже интерес потерял, если честно. Я же его звал на данное мероприятие, не захотел
Спасибо конечно за лестный отзыв, если без иронии
Какая ирония-то? И лесть тут не уместна, говорю же в парном встретимся я тебя так разъебу, ахуеешь, помойму кроме меня именно тебя так никто не способен захуярть Ясное дело когда вы щеглы были пздц тролили за былое вас, у меня даже скрины досих-пор с музона и репуза остались прям в голосину, но я настолько сильно был удивлён как вы разъебали пянсе, хотя ваш реп вообще не для меня если судить по моим репитным предпочтениям.. Но когда пянсе выкатили 4 куплета дефолтных друг за другом, просто вообще беззубо выглядело на фоне вашего трека, когда оценки открылись я аж взгрустнул.. Но трек ваш у меня с тех пор в плейлисте а пянсе только финал - шедевр, ну и шестой раунд (Лучший трек батла лично для меня) Типа я всей душой за них болел ТРУФАНБОЙ на максималках, но даже при этом услышал что они проебали в нулину если быть честным, просто вы никому в полуфинале невсрались и ясное дело что такую четвёрку слить не вышло бы, что бы вы не сделали тогда

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от Рэпмен Посмотреть сообщение
-Цитата от Ханнннннннн Посмотреть сообщение
-Цитата от Рэпмен Посмотреть сообщение
Денису кстати респект что без негатива мою песню воспринял я щас стрим посмотрел да бро ты прав я наотъебись сделал причем в этот раз даже по своим меркам в последний день только тест писать начал а зачитывать когда уже все сдавали ночьюсам в ахуе почему я долбоеб такой

Добавлено через 1 минуту 17 секунд

первого не знаю вот и боюсь что там уже 0 может быть а щас хамер своей жопой жирной сядет и вообще непонятно нахуя я пел там чето усерался
дай чекну твой трек чтоли, чё у тебя там, не вкурсе а то под каким ником
Рэпмен
Ну да! Не ТрулЯЛЯ конечно