Показать сообщение отдельно
Xanynadzuka
НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2023, 13:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #3627 (ПС)
-Цитата от КаньОн Посмотреть сообщение
-Цитата от Ханнннннннн Посмотреть сообщение
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение

хз, чота интернет говорит шо ты это выдумал
Но похуй, досмотрю эту залупу, когда она полностью выйдет. Я не переживу ещё одной битвы на 20 серий с кем-либо.
Лучше хантера подождать
Я ничего не выдумал)) то что ты сейчас видишь якобы оду - мужыка с замазанным лицом, это лишь +для бигбоссов, так как если в массы выйдет что его нет, немного просядут продажы, а без шуток Оду уже 13 лет никто не видел и нет не 1 фотки с 2011 года, а он на минуточку якобы всегда летает повсюду и самый богатый мангака за всю историю, да и просто достояние японии. Это тоже самое если Бы Кришчиану никто не видел, а на матчах его в маске бегал, с замазанным лицом на любых эфирах. Ну и еще куча всего к тому что ксожалению мангу пишут совершенно другие люди

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от КаньОн Посмотреть сообщение

Ну судя по тому, что было полтора-два года назад, Блудный хотел рейп в Узбекистане поднять до уровня Казахстана, а то и выше. Но что-то явно пошло не по плану или кошачьи лизания очка как-то повлияли на процесс, хз, перестал следить за всем этим цирком после определенного момента
Я недавно пол года назад примерно сёрфил и решил чекнуть что там в репузе, ахирел когда посмотрел.. Какие-то подкасты на 50 просмотров, сам реп уз мёртв, везде админ Блудный и какие-то заявки не понятно от кого не понятно куда.. Огорчился короче, оставил на вас рапуз, а вы всё просрали.. Одна надежда на тебя с Артёмом теперь!
Как по мне, они просто выбрали самый сложный путь из всех возможных, а когда это осознали, было поздно. А может и не осознали до сих пор, кто это просечёт теперь. Их всех уже не существует и будто никогда не существовало вообще, чисто по ощущениям
Ну да так и есть! Тогда беру с тебя зарок, что вы с Артёмкой никогда не бросите и будете до талого ебошить, чтобы я мог смело качнуть и гордиться поцонами, ой ну в парном когда-нить попадусь с тобой таааак разъебууууууу ой ой ойййй))
Лирическое отступление a.k.a. P.s. Когда на 8 командном вы встали против Пянсе, особенно после того как мою кассету прошли скаа... Мы короче с друзьями со старта болели за Кассету и за Пянсе, и поэтому типа даже для меня изначально вы были совсем аутсайдеры, но когда я скачал треки.. Ваш и Пянсе я просто отлетел, честно там если бы убрать имена и нейронкой голоса даже заменить не в угоду судьям, вы бы в ноль вынесли.. Очень не ожидал такой знатный трек от вас против них, на голову выше по всем параметрам, особенно в критерии командного батла, не повезло вам конечно что ваши имена были тише этих ребят, а так знай, ты с Артёмкой тогда победил - это 100%