Показать сообщение отдельно
КаньОн
phasecany
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 декабря 2023, 14:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #3626 (ПС)
-Цитата от Ханнннннннн Посмотреть сообщение
-Цитата от KseroN Посмотреть сообщение

Ничего себе у вас там страсти я немогу.. Стоило просто Кетмена из кучи упомянуть и даже с ним какие-то минитёрки у вас! Вотето нежданчик, а еще тоже если вкурсе можешь мне объяснить как так вышло, что Блудный зачем-то выкупил rap.uz и теперь этот сайт висит мёртвым с нулевым посещением за год? Что происходит я понять не могу.. Почему всё так запущено?!

пздц ты фанат вп я не могу)) Там даже по авторскому перу видно на сюжете, даже если не углубляться в околофендом
хз, чота интернет говорит шо ты это выдумал
Но похуй, досмотрю эту залупу, когда она полностью выйдет. Я не переживу ещё одной битвы на 20 серий с кем-либо.
Лучше хантера подождать
Я ничего не выдумал)) то что ты сейчас видишь якобы оду - мужыка с замазанным лицом, это лишь +для бигбоссов, так как если в массы выйдет что его нет, немного просядут продажы, а без шуток Оду уже 13 лет никто не видел и нет не 1 фотки с 2011 года, а он на минуточку якобы всегда летает повсюду и самый богатый мангака за всю историю, да и просто достояние японии. Это тоже самое если Бы Кришчиану никто не видел, а на матчах его в маске бегал, с замазанным лицом на любых эфирах. Ну и еще куча всего к тому что ксожалению мангу пишут совершенно другие люди

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от КаньОн Посмотреть сообщение

Ничего себе у вас там страсти я немогу.. Стоило просто Кетмена из кучи упомянуть и даже с ним какие-то минитёрки у вас! Вотето нежданчик, а еще тоже если вкурсе можешь мне объяснить как так вышло, что Блудный зачем-то выкупил rap.uz и теперь этот сайт висит мёртвым с нулевым посещением за год? Что происходит я понять не могу.. Почему всё так запущено?!

пздц ты фанат вп я не могу)) Там даже по авторскому перу видно на сюжете, даже если не углубляться в околофендом
Ну судя по тому, что было полтора-два года назад, Блудный хотел рейп в Узбекистане поднять до уровня Казахстана, а то и выше. Но что-то явно пошло не по плану или кошачьи лизания очка как-то повлияли на процесс, хз, перестал следить за всем этим цирком после определенного момента
Я недавно пол года назад примерно сёрфил и решил чекнуть что там в репузе, ахирел когда посмотрел.. Какие-то подкасты на 50 просмотров, сам реп уз мёртв, везде админ Блудный и какие-то заявки не понятно от кого не понятно куда.. Огорчился короче, оставил на вас рапуз, а вы всё просрали.. Одна надежда на тебя с Артёмом теперь!
Как по мне, они просто выбрали самый сложный путь из всех возможных, а когда это осознали, было поздно. А может и не осознали до сих пор, кто это просечёт теперь. Их всех уже не существует и будто никогда не существовало вообще, чисто по ощущениям