-Цитата от Ханнннннннн
-Цитата от КаньОн
-Цитата от Ханнннннннн
он занял топ 2 на промо треках к этому батлу, рапуз форумские накрутили ему там гроши))) ну и на второй да трек есть за Бухару вроде подписан, я послушал трек намазал от ОЛСКУЛА ТАКОВА... А чо про сказки там? можешь донести до меня?
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
не тока, ну как бы даже если 7 судей ставят двойки там еле еле 14 набирается, а у Монички не все двойки даже уже(((
Около полтора года назад, хотел "хайпануть" на полтора слушателя на одном местном ресурсе. Сказки про меня какие-то начал сочинять людям, видео снимать, постановки какие-то, разоблачения. Было оч похоже на уникальную болезнь: "рейп головного мозга". Что там дальше было, я уже не чекал. Наверное кото-пранки какие-то снимает про кото-реп или может яйца чьи-то лижет опять, я хз
Ничего себе у вас там страсти я немогу.. Стоило просто Кетмена из кучи упомянуть и даже с ним какие-то минитёрки у вас! Вотето нежданчик, а еще тоже если вкурсе можешь мне объяснить как так вышло, что Блудный зачем-то выкупил rap.uz и теперь этот сайт висит мёртвым с нулевым посещением за год? Что происходит я понять не могу.. Почему всё так запущено?!
-Цитата от KseroN
-Цитата от Ханнннннннн
Там в топе немного немного по форумчански сделано, так что всё наман)) Энелька - мой братишка, поймёт)) А создатель ван-пис умер в 2011 году еще, редактора уже много лет занимаются и ванпис давно помер как сёнен дефолтный ):
Чо

Ода умер ?

пздц ты фанат вп я не могу)) Там даже по авторскому перу видно на сюжете, даже если не углубляться в околофендом
Ну судя по тому, что было полтора-два года назад, Блудный хотел рейп в Узбекистане поднять до уровня Казахстана, а то и выше. Но что-то явно пошло не по плану или кошачьи лизания очка как-то повлияли на процесс, хз, перестал следить за всем этим цирком после определенного момента